Элинор
Я буду тянуться к твоим рукам, или же кувшинками стану в пруду
Чтоб ты, купаясь поутру, могла б сорвать мои цветы,
Хотя б мой прах взяла с собой и унесла в ладонях ты.
припев: О -Элинор, о -Элинор,о -Элинор-,о -Элинор//2 раза
2.Я не боялся умереть, если какая круговерть,
Теперь же страшно мне, а вдруг меня с тобой разлучит смерть.
Как буду там я без тебя, родной мой милый славный друг.
Зачем мне рай, на что мне рай,-без губ твоих и тёплых рук.
припев: О -Элинор, о -Элинор,о -Элинор-,о -Элинор//2 раза
Свидетельство о публикации №118121100247