На этом свете нет людей ненужных
И вечер день сменил, как будто часовой,
Ты не ищи в несчастьях виноватых
И оставайся до конца самим собой.
Судьба порой зависнет камнем над тобою,
Не обойти ее и не уговорить.
А я, вот, заключил пари с судьбою,
На кон поставив быть или не быть.
Пока гребешь, ты солнце в небе видишь,
А не гребешь - сплошное воронье,
А если ты кого нибудь обидишь,
Грехи и стыд и мерзость - все твое.
Жизнь возвращает гадость бумерангом,
И не укрыться нам от Божьего Суда.
А ТАМ не важно, достиг какого ранга,
Важней каким путем-с трудом, иль без труда.
На этом свете нет людей ненужных,
И каждый в чем нибудь кому - то да помог,
И если с кем-то ты совсем не дружен,
Тебя помочь ему попросит Бог.
И только так, друзья, и не иначе!
В противном случае, мы заживо гнием.
А добрым людям желаю я удачи!
Плечо к плечу, и все переживем!
Свидетельство о публикации №118121005317