любовь - это мука
Любовь не надёжная штука,
Она как дымящий вулкан.
У нас никакая наука,
Её не изучит пока.
Все двери порою закрыты,
Нет чувств, бесполезен расчёт.
Ты ходишь, как месяц не мытый,
Тебя ни к чему не влечёт.
Надёжнее деньги в кармане,
Где прячется твой кошелёк.
Ты ими любую обманешь,
За, то, ты не платишь налог.
Без опыта, может польститься,
Но та, ненадолго любовь.
Диана, английского принца,
И то «зашвырнула за борт».
Полвека, которые вместе,
Живут они каждый в себе.
Не ждут уже добрые вести,
В них нет уж любви, хоть убей.
Но искренен только художник,
Никто так не любит как он.
Свой дом променяет на дождик,
За розы отдаст миллион.
Любовь не надёжная штука,
В далёкой я юности знал.
Когда – то была, это мука,
Её до сих пор вспоминал.
Свидетельство о публикации №118121004245
Любовь, конечно, мука, но сладкая такая!...
Любви, вдохновения, счастья Вам!
С уважением и теплом.
Елена Чернова1 11.01.2019 06:58 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 11.01.2019 07:29 Заявить о нарушении