Мы за своих Штирлицев спокойны

Вчера,весь вечер на втором канале,
Нам показали,где здорово готовят
Новейших наших Штирлицев,заранее
И как они Спартански здесь живут.

И,между прочим,нам показали келью,
Где курсант,товарищ Путин,проживал.
Не просто так,а с какой-то целью,
Отметили,что лучшим себя там показал!

Его черту-быть первым,все мы знаем,
Нести ответственности груз ему легко.
Мы за него свой бюллетень бросаем,
Зная,стратегически он видит далеко!

Он дейсвует решительно,конкретно,
Отбросив лицемерие заморских Львов.
И ставит их своим чутьем,нередко,
В тупик,произнеся лишь пару слов! 

Главнокомандующий из него отличный,
Он Армию в короткий срок "перековал".
Гипероружие им дал.Проверил лично,
На ученьях,кем солдат теперь наш стал!

На все страшилки- санкции Он отвечает
Успехами России в Науке и её Труде.
Он ставит новые Задачи и Твёрдо знает,
Что Первыми Мы станем всегда, ВЕЗДЕ!


Рецензии