Холодная Гора
а родился я в Купянске славном.
Помню детство, кино, Жан Маре,
крутит жизнь свою хронику плавно.
Вот мой домик и печка с углем.
Папа с мамой, сестра и собачки.
Дом наш был для меня кораблем,
но я рано не выдержал качки.
После армии был Институт,
много водки, друзья и ментовка.
И буддизма прекрасный батут,
протрезвление и перековка.
Уголовные плыли дела,
словно бревна в реке и хватало
на еду и постройку угла,
пока времечко Икс не настало.
На квартире я встретил её,
и с тех пор мы плывем в одной лодке.
Под Горой, где кружит воронье,
ну, а псы удивительно кротки.
09.12.18
Свидетельство о публикации №118120909631