Ищите, и найдёте

Жила одна кроссовка,
она была красотка,
искала себе пару,
гуляла пр бульвару
и песни распевала
под старую гитару...
Однажды, повстречала
красивейший ботинок,
он был интеллигентом,
шагал, курил сигару,
не замечал брюнеток,
не замечал блондинок,
они  создали пару,
как будто для картинок,
и распевают вместе
теперь простые песни,
ищите и найдёте,
и вместе вы споёте,
счастливый путь начнёте,
гуляйте по бульвару,
вы бед гоните свору,
гоните злую свару...               


Рецензии
И вместе степ освоив,
отплясывали лихо
красивая кроссовка
с красивейшим ботинком )))

Наталья Осенева   09.12.2018 15:46     Заявить о нарушении
Степ да степ кругом,
хорошо вдвоём

Влад Норманн   09.12.2018 13:37   Заявить о нарушении