Прославляй, душа моя, Божий Мир Небесный!
Божий Мир Небесный!
Слушай Господа Христа,
Он дает жить вечно!
Перед Ним главу склони
В покаянном плаче,
Свет Любви Его прими,
Светлячком став зрячим!
Путь указывай тому,
Кто с дороги сбился,
Возвратился, чтоб к Христу
И Росой омылся…
Вышел, чтоб из темноты
И Рассвет увидел,
Бога славил, чтил все дни,
Голос Его слышал!
Прославляй, душа моя,
Божий Мир Небесный!
Свет исходит от Отца...
В День стремись ты Вечный!
Свидетельство о публикации №118120900101
Раечка мира тебе и радости, что прибывают вечно.
С радостью,
Раиса Кремер 09.12.2018 21:12 Заявить о нарушении