Раньше зима была другой...

А знаешь ,раньше ведь зима
Была совсем другой !
Тогда зима для нас
Была волшебной!

И верили , тогда мы в чудеса!
Тогда зима была особенно прекрасна!
Ведь, тогда мы жили веря в сказку!
Да, тогда зима была совсем другой!

А помнишь время то , когда играли
Мы в снегу и не был страшен нам мороз!
Когда с улицы домой мы приходили
Все в снегу!

Вот было время , помню я!
А сейчас уж поколение не то ,
Сейчас , гаджеты в руках у молодёжи!
И ценности давно уже не те ,

Что были раньше!
Тогда ,зима была полна чудес!
И ценностью огромной для детей!
А сейчас приоритетом стали ,

Злостные машины!
Что не дают покоя нашим детям!
Они давно забыли ,что такое
Быть счастливым!

И как нужно было мало нам в их
Возрасте для счастья!
Ну что сказать ,тогда зима
Была совсем другой,
Другое было раньше время...


Рецензии