А ты в моих мечтах ко мне идёшь

Сегодня падал нежно первый снег,
Прохожим всё заглядывая в лица.
Зима вновь начинает свой разбег,
Летит её по свету колесница,

А ты в моих мечтах ко мне идёшь,
Я выбегу встречать тебя босая,
И день сегодня тем для нас хорош,
Мы встретились,от счастья замирая.

И в белизне вновь выпавших снегов
Напишем жизни новую страницу,
Где будем вместе счастливы без слов,
На волю отпустив из рук синицу.

08/12/18

.


Рецензии