Я мысленно всегда с тобой
и это чувствую до дрожи,
бежит опять мороз по коже,
кипит в душе моей любовь
и разгоняет в жилах кровь,
пусть бог на небе хмурит бровь,
но осудить меня не может,
не остудить мне нежность слов,
тебе я повторяю вновь:
ты для меня всего дороже!
Свидетельство о публикации №118120803946