Черно-Белая Зависть
Только как на неё посмотреть?
Белой Завистью могут в искусстве
Молодые певцы и артисты "болеть".
Быть им хочется сразу такими,
Как Великие Сцен мировых Мастера.
И стремятся сердцами своими
Шлифовать свой талант без конца!
А,другие,с гнилою и злою Душою,
С Чёрной Завистью Власти хотят.
Чтоб своей "волосатой" рукою
Все богатство Народа прибрать!
Из таких,мутят Свет Олигархи,
Захватив Уголь,Газ или Нефть.
Они думают жить,как Монархи-
С "Достоянья России" себе поиметь!
Не пора ль аппетит их умерить?
Погляди,как живёт наш Народ!
Разность в уровне жизни померять
И направить в Бюджет Сверхдоход!
Вот тогда б всем болеющим Детям,
Не придётся всем миром рубли собирать.
А как маленьким гражданам этим,
Из бюджета помочь их болезнь побеждать!
Свидетельство о публикации №118120801456