Необходимость покаянья

Среди икон, свечей сиянья,
в молитве голову склонив,
Душа приносит покаянье, 
грехов прощенье попросив.

Из Чаши примем Кровь Святую
и Тело Господа Христа.
Его стопы, в слезах целуя,
«Прости, Господь», - взовут уста.

Уходят с неба мрак и тучи,
свет озаряет Божий Храм,
Что крепче может быть и лучше
той веры, что досталась нам?!

И, чем она у нас сильнее,
тем раздражённей сатана.
Но с Богом всё мы одолеем,
на это вера нам дана!

06.11.2018


Рецензии