Я вернусь к тебе нежным рассветом
Я росою рассыплюсь у ног,
Буду ярким пылающим светом
Освещать тебе сотни дорог.
В небесах буду вольною птицей
Над тобою кружиться в пути,
Родником буду с чистой водицей,
Чтоб тебе было легче идти.
Буду морем твоим и причалом,
Буду песней твоею всегда,
И всегда буду только началом,
И весною твоей буду я.
07/09/18
Свидетельство о публикации №118120703824