Ничего не болит, кроме сердца
тучи чёрные, злые ветра
И разбить моё сердце хотели.
Разобраться мне с ними пора.
Ничего не болит, кроме сердца,
а в душе – напряженье растёт.
На кого мне теперь опереться,
кто меня средь пустыни найдёт?
Если Бог мне сейчас не поможет,
ветер пылью засыплет мой путь;
Туча камень надгробный положит,
ляжет вечным страданьем на грудь.
Без меня тебе тоже не легче,
ведь обманут тебя, как ты.
И погубят грехи человечьи
наши чувства, надежды, мечты.
Если можно хоть что-то исправить,
я готова страдать день и ночь.
И себя через силу заставить,
всё плохое забыть и помочь.
06.12.2018
Свидетельство о публикации №118120703366