Что нам делать?

Нас шоколадный Порошенко вовсе запугал:
То своим Грозным флотом на Черном море,
А то он НАТОвцев,друзей своих,призвал
Помочь ему Россиии пригрозить в их споре!

Конечно,ему ведь очень тяжело.За провокацию
Он потерял уже треть своего морского флота.
И рейтинг у него предвыборный идёт к нулю,
А Президентом Украины ему быть ещё охота!

Установил у "Незалэжной" комендантский час,
В тех областях,где его уже давно не любят.
И продолжает провоцировать он снова нас,
Мобилизацией,которую там хлопцы ненавидят!

Что делать нам? Коль нас так сильно запугали
"Могучей" Армией и новым"Превосходным флотом?
У нас не видно ничего,ни паники и не печали,
Наш Президент его оставил с открытым ртом!

И даже говорить с ним на эту тему отказался,
Надеясь с новым Президентом решить её потом.
Там проявляет уже активность "Мадам с косой",
Которая с Заокеанской помощью,вильнёт хвостом!

Дела у них предвыборные-это вовсе тёмный лес,
Друг другу будут стараться делать Козни,
Чтоб в мутном омуте на выборах вперёд пролезть
А конкурентам в гроб забить покрепче гвозди!

Нам только жаль Украинский простой Народ,
Который из-за дурости своих Панов страдает.
Но,может быть, на следующий год,на выборах,
Измученный Народ мучителей своих повыгоняет?


Рецензии