***

Где-то лежит на снегу
Тонкий ивовый прут.
Смуглой горячей рукой
Нарисовать помогу
Как закатилась звезда
В душную влажную ночь,
Как поджигала дома
И улетела прочь.

1988 г. Кемерово


рисунок автора


Рецензии