Отставить парады, дебилы!

Отставить парады, дебилы!
Победа не ваша, не наша.
Присядьте у Братской могилы
Без водки и гречневой каши,
Прислушайтесь… Скажут ребята
- Сынки, упустили Победу –
- Мы все полегли в 45ом:
Отцы Ваши, прадеды, деды. –
- И мы к сожаленью не встанем,
Крепки даже райские путы –
- Не тигр, а козел Вова Путин. –
- Пусть помнит, достанем, достанем… -
- Меня убил снайпер Medvedev,
Увидел звезду в прицел цейсовский… -
- А Диме грехи отпустил, исповедав,
Редигер за его полицейских. –
- Эй, синеблузые! Рейте! За океаны! –
- А вы, голубые, кем стали? –
- Предали Христа! –
    - И Сталина! –
- Окаянные… -
- А мы в Бухенвальде восстали! –
- Двух правд не бывает, уродины. –
- Мы знаем, за что в боях пали. –
- За нашу Советскую Родину! –
- Идите вы на…! Мы устали. –

Здравствуй, мама. Отец…
Вот Вам правнуки,
Они больше не ходят с «полками»,
Как просили… У нас все по науке,
Но… «лежит на душе моей камень».
Нет, отец, так, не камень – пародия
В пузыре, а размером с ячмень.
Все в порядке и дома, и с Родиной.
Две могилы…
А я здесь зачем?
09. 05. 2016 г.


Рецензии