Дивная погода

Ах, какой морозец! Сердце веселится!
Дивная погода - солнце аж искрится!
И глаза навстречу девушек сверкают!
Дивная погода душу расслабляет.

Ах, как славно просто взять и улыбнуться,
И в ответ чужие вдруг уста проснутся!
С каждый шагом громче шепчет снег: «Влюбился!»
Только правда в том - я с утра напился!


13 ноября 2018 года


Рецензии