Теперь винить уж толку нет...
Не так написанный сюжет,
Не тот ответ, не тот и слог,
Не этот, в общем-то, итог,
Несвоевременность конца,
Незавершение венца,
Полёт не с тем и не туда,
Наверно, злые холода,
Вопрос, повисший в тишине
С немым укором, как во сне,
Бессмысленность и беспросвет,
Бездарно скомканный привет,
Букет, что не просох от слёз
И мой незаданный вопрос:
Зачем же так? Зачем? Зачем?!
Но только ворох из дилемм
Всё множится под этот стук,
Заломаных от боли рук.
Кого винить? Виновных нет -
Не так написан был сюжет.
Навеяно http://stihi.ru/2018/12/04/997
Свидетельство о публикации №118120601668
Философствуете... это хорошо.
Вдохновения Вам и удачи...
Яна Обыкновенная 07.12.2018 21:10 Заявить о нарушении