Не психолог я, не начальник...

                Навеяно  http://stihi.ru/2018/12/02/10167

Не психолог я, не начальник!
Видно, страх мой зарыт глубОко,
Может, сам по себе страдальник
Или просто мне одиноко?
Может, думаю по-другому?
Может, как-то иначе скроен?
Может, я к своему, родному
Был, наверно, излишне скромен?
Задаются в уме вопросы,
В подсознанье бушует буря,
И уже изо льда торосы
На душе у меня пируют.
Не психолог я, не начальник,
Я обычный и не практичный,
Не какой-нибудь там охальник,
Иль для тела, ну, очень личный.
Но вот, что никогда не спутать,
Что моё у меня - и точка!
Только Вас я хочу лишь слушать -
Вот об этом расскажет строчка.

               


Рецензии
Добрый день, Вячеслав!
"Что моё у меня - и точка!" - нужная мысль.
Спасибо за сюжет и правильное рассуждение, Слава!
Хорошего настроения! С Уважением,

Марина Нестеренко 2   08.12.2018 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   08.12.2018 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.