Снежный занавес

Очень грустно кружится снег
Занавескою окна, зашторив.
И так медленно, кажется век,
Влажность улицы, изморозь кроет.

Ты мне руку свою протяни,
Успокой, дай мне каплю надежды.
Поцелуй и тепло обними,
И словами, согрей меня нежно....

Я, ведь, думаю вновь о тебе,
Каждый шаг, как струна, в переборе.
Ты, быть может, один на земле,
А, быть может, со счастьем, в наборе.


Рецензии