Христа огонь горит во мне сильней

Молюсь ,Господь, ты знаешь душу
Молюсь, Господь ,что тяготит
Я знаю дух твой словно пламя
Мой дух и душу исцелит.

Зажги фетиль пусть вспыхнет пламя
В моей судьбе , что дал мне ты
Пусть выше Бог поднимут знамя
Дети твои средь суеты*.

Не заманить меня на свет огней
Что обжигают крылия надежды
Теперь не буду я таким как прежде
Его огонь горит во мне сильней.


Рецензии