Как ты можешь быть таким суровым?

Как ты можешь быть таким суровым?
Как ты можешь быть таким чужим?
Ты стал иным. Таким ужасно новым.
Да, таким убийственно другим.

Побудь со мной. Тоскует сердце, рвётся.
В моей груди болит опять душа,
Когда меня сжимаешь - отдаётся
Как эхом, вновь, твой голос, не спеша.

Так медленно стучит в висках надежда,
И радость, что ты будешь вновь со мной.
А я хочу любить и ждать прилежно,
И точно знать, - любима я тобой.

Я знаю, любишь. Знаю, сердце даришь.
Но в нём какой-то холод и тоска.
Ты одинок. Нет! Ты меня не знаешь!
Я буду просто вновь любить тебя.


Рецензии