Меланья
У меня испортилось вдруг настроение,
В этом лишь тебя, дорогая, корю.
Не могу скрывать своего сожаления,
Как теперь Игнату в глаза просмотрю?
Припев:
Что же ты наделала с нами, Меланья?
Замуж, как нарочно, вышла с утра.
У тебя ведь не было раньше желания
Замуж выходить за соседа Петра.
Мы с тобой подругами были когда-то,
А теперь отныне не будем дружить.
Почему же бросила брата Игната?
Будет нелегко без тебя ему жить.
2 куплет
Разве ты забыла недавно Игнату,
Признавалась сохнешь как год по нему?
А сейчас что делать любимому брату?!
Ведь сегодня плюнула в душу ему.
3 куплет
В воскресенье брат мой подъедет к обеду,
Будет уже отпуск на днях у него.
Может в Краснодар этой ночью поеду,
Надо успокоить мне будет его.
Свидетельство о публикации №118120308225