Щёголь в стане простаков
Болтун Скворцов словечком "априори"
Стал лихо щеголять
И собеседников смущать.
Блуждал мучительно их взгляд:
Что, блин, за "априори" - с чем его едят?
Черных сказал:
- Залезу в интернет -
Уж точно там найду ответ.
Приходит - говорит:
- Там разъяснение такое -
Похлеще геморроя.
Словечко это лезет во все щели -
Сродни Скворцову-пустомеле.
Пусть с "априори" носится остряк
Как с торбой писаной дурак -
Мы будем делать вид, что понимаем.
В конце концов, что мы теряем?
Меж тем, Скворцов - болтун и зубоскал -
Своими "априори" доканал,
Как вдруг переключился на "юдоль".
Черных, дружище, помни свою роль!
Свидетельство о публикации №118120305877
Уж лучше бы владели снами...
Хотя такой-то вот болтун
Влияет ведь почище лун!!!
Николай Вершинин 2 09.01.2021 13:00 Заявить о нарушении
Игнат Хвойницкий 09.01.2021 13:28 Заявить о нарушении