быть радостью...
для шустрого щенка
что на прогулку/словно в рай/стремится
пускай зима опять взялась за спицы
и вяжет снег с утра
да и впотьмах
и не забыть
пшена для голубей
привыкли/не с пустыми мы руками
в любви признаться в сотый раз тебе
кудрявый мой
зеленоглазый сканер
:)
Свидетельство о публикации №118120207460
Александр Черемисинов 23.01.2024 03:28 Заявить о нарушении
голубям..:)
Никири 23.01.2024 07:54 Заявить о нарушении