Куда девался чувств родник

Куда девался чувств родник,
Что в кровь твою тогда проник?
Забился радости исток,
Любовь из сердца он исторг.
Иль это был лишь только сон
И до утра продлился он?..


Ответ на стих "Не повернуть". Автор Татьяна Цыркунова.


Рецензии