Она одна кормила в парке голубей...

Она одна кормила в парке голубей,
Издалека увидев, сразу все слетались,
Узнав её среди гуляющих людей,
Садились рядом на скамейку, не боялись.
Она одна осталась и уже давно,
Её родными были только эти птицы,
И не смотря, на непогоду за окном,
Она им тихо обещала возвратиться.
Они любили её серое пальто,
И потерявший форму старенький берет,
Им было абсолютно всё равно,
Ведь тем, кто любит, всё равно во что одет.
Они любили рук её тепло,
И крошки были в сотни раз вкусней,
Всем сердцем излучала к ним добро,
Скучала сильно, а они по ней.
Их дружба длилась миллионы лет,
Такая преданность, увы, не для людей,
И в каждом парке, есть похожий силуэт,
Что кормит тихо на скамейке голубей …
Запорожчук Евгений


Рецензии