В точке непрерывного рождения

В точке непрерывного рождения
обретают души вдохновение
и мы можем разрешать сомнения,
превращая наши беды в пение.

Кот мурлычет, падают снежинки,
небо дарит чудные картинки,
лишь пока мы живы — смеем быть,
падать, подниматься и любить.

Лишь пока мы живы — можем быть,
но бывает, выбираем мы уплыть
в неземные золотые миражи
и творим мечтаний сладких этажи...

А декабрь приходит — облетают все мечты,
остаётся мир в снегу, и в мире — ты.

2 декабря 2018


Рецензии