Изменчивому другу
С Осенью кружился и с Листвой,
Со Снежинками кружился и с Зимой...
Может просто бабник ты, друг мой?
Предаешь ты Лето и Луну,
Предаешь и Осень, и Листву,
Предаешь Снежинки и Зиму,
Самой первой предал ты Весну.
И ни снится ничего тебе,
Только пьяный ветер в голове,
И прошедших женщин череда...
Может только сын простит тебя...
Свидетельство о публикации №118120200214