Я имитировала радость
В годах настырного ненастья.
И понеслось по жизни счастье,
До кончиков своего запястья.
Я имитировала робость
В ладах раскрытой смелости.
Что мне с того, время сдобрено
Разящими дух обстоятельствами.
Я убирала с жизни пропасть
И в снах грядущего ненастья,
Я, - человек, но где основа
Расписанного в жизни счастья?
Я имитировала жесткость
Пред настигшим очерствением.
И привносила в жизнь нужное
Сверхрадостного общения.
Случайна ли дорога в жизни?
Нет, ей подвластны окрыления,
Пусть не уходят наши ценности,
А жизненные оцепенения!
Я имитировать готова дальше
С согласием, вашим участием.
За что теперь нам жизнь без крыши,
И тризна быстро, - в одночасье?
ЖК Березовая роща Раменское! 8 лет наблюдаем беспредел! полностью оплатили квартиры https://vk.com/video-69317334_456239088
Свидетельство о публикации №118120201755