В мафии подконтрольной стране и герои...

В мафии подконтрольной стране и герои соответствующие - бандиты.
Не найти ни одного в делах тёмных не замешанного представителя элиты.
Как бесят продажных не продажные - русские пииты,
Не признающие власть говорящих лишь о приключениях набоковской Лолиты!..


Рецензии