Не будите меня на заре
Поутру мне так хочется спать.
Не рисуйте часы на стене,
Мне не хочется рано вставать.
И не нужно меня целовать,
Разжигая любовный костер.
Мне все время так хочется спать
И костер мой заснул под дождем.
Свидетельство о публикации №118120110203