Ожидание

Я наверно умру на рассвете,
Не дождавшись вестей от тебя,
Надо мной колдовать будет ветер,
Донося о любви слова.

Как устала от одиночества,
И от долгих с тобой разлук,
Мне в объятья твои так хочется,
Не смогли чтоб разнять мы рук.

Чтобы шёпот до самой дрожи,
До мурашек в меня проникал,
И тогда, я вернусь, быть может,
Только б знать, что меня ты ждал.

25/11/18


Рецензии