На Кубань Зима не торопится
Южный город наш задремал.
Снег вообще у нас редко водится:
не успел пойти - перестал.
Припев:
Ты, Зима, не скупись на погоду.
Надо детям в снежки поиграть!
Чтобы ёлочкам к Новому Году
не пришлось, как всегда, загорать!
Снег лишь выпадет - тут же лужицы,
а потом - трава прорастет.
Не закружится, не завьюжится
и тропинок не заметет!
Припев:
Ты, Зима, не скупись на погоду.
Надо детям в снежки поиграть!
И чтоб ёлочкам к Новому Году
не пришлось, как всегда, загорать!
Чтобы праздники были в радость нам,
пусть снежок кружит без помех!
Чтобы саночкам мчаться по горам,
нужен, Зимушка, белый снег!
Припев:
Ты, Зима, не скупись на погоду.
Надо детям в снежки поиграть!
Чтобы ёлочкам к Новому Году
не пришлось, как всегда, загорать!
12.01.2013
Свидетельство о публикации №118113003653