Улетая - улетай
никуда не возвращайся,
ни о чем не вспоминай,
ни во что не превращайся.
Даже яблоком зеленым,
даже стайкою синиц,
даже сельским почтальоном
никогда не становись.
Ни стихом, ни сном, ни прозой -
место занято давно,
оставайся чайной розой,
что глядит в мое окно.
Свидетельство о публикации №118113001693
Сквозь двойное стекло-с благодарностью.
Виктория Соболева 2 30.11.2018 13:15 Заявить о нарушении