Снежок
И видны следы прохожих на замёрзших лужах,
Дети весело играют со снеговиком,
Им не страшен зимний холод и под ветер стужа.
Город в свойственной манере фонари погасит,
А на площади центральной ёлочку с утра
Установят всё красиво и её украсят
Сказка зимняя приходит в свете волшебства!
Свидетельство о публикации №118112904290