Приближаясь отдаляюсь
Прикоснуться нежным взглядом,
Почему же я не птица,
Не бывать нам вместе,рядом.
Приближаясь отдаляюсь,
Сердце бешено стучится,
Лишь слегка душой касаюсь,
Не дано мечтам тем сбыться.
27/11/18
Свидетельство о публикации №118112900227