Белое облако

Белое облако светлой печали
В небе осеннем вы не встречали?
Кто-то однажды набрался сил
И с ветром попутным его отпустил.
Может, туманом на землю упало?
Словно холодное одеяло?
Или росою умыло травинки,
Извилистой тонкой  знакомой тропинки?
Или  нашло себе  место укромное,
Место в горах непокорённое?
Может быть, просто упало в воду,
Штормом меняя на сутки погоду?


Рецензии