Снежное

Скоро  я  заснеженной  царевной
сяду от  обиды повседневной
средь лесной  морозной литургии,
в  окна  стукнут ветки  мне  нагие..

А  когда-то  тяжелели  грушами,
Мы с  тобой клавир старинный    слушали
Были  мы  тогда  в  ладу  с  судьбою,
Ласточки  летали  над  избою


Рецензии