Прогнозы от Снегурки на декабрь

               
                и далее на всю жизнь
Приветствую, друзья!

У каждого Деда Мороза, есть Баб Морозовна, у каждой пары есть внучка.

Она вечно молода, стройна, красива, добра и умна.

Сохраняет молодой задор, собирает знания со всех света сторон.

И тем, кто желает свои советы, прогнозы на декабрь предлагает.

Впрочем, советы эти можно на каждый день применять, ибо Снегурка считает, что новый год, как и новый день можно в любой момент начать.

Жезлом алмазным она ударяет, для вас дверь в свой мир удивительный открывает.

1 декабря – сила  этого дня в решительности, сохраняйте спокойную умозрительность, за сверканьем увидите свет чистоты.

Смелому, спокойному декабрь откроет новые пути.

Жезл свой она вам сейчас отдаёт. Смело берите его и вперёд.

Путь вам укажет, сказку расскажет, напомнит о смелости радостной вашей.


Далее ждите, продолженье идёт.

Снегурка всех любит, кто счастью поёт песни задорные, смехом, улыбкой стирает обиды, прощает ошибки.


С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии