Зимние мотивы
Греющий, сквозь мороз...
Душу мою, дремучую,
В море, немыслимых грёз...
Нет, я не буду плакать,
В бездну не стану кричать.
В новом, красивом платье,
Я провожу печаль.
Будет со мною счастье,
Силища той любви,
Во мне, что живёт участием,
И держит меня, Визави.
Свидетельство о публикации №118112802301