В Азовском море...
Я думать об этом, не думал.
Навал, абордаж в фуроре,
А рейтинг погибнет и в шуме.
Скажи мне, ответь на вопрос.
- Россия, чего тебе мало...
Опять ты попёрла вразнос,
Стервозной по сути ты стала.
И тот, кто рулит виноват;
Народец, кипящий за пайку.
Войною богат казнокрад.
Он носит костюм, не фуфайку.
Мальчишкам, с игрушек в крови,
Погоны и звёзды на плечи.
Командуют всем упыри,
Подумай, Россия, что легче.
Учить и, учиться самой.
Богатство с землицы на благо.
И норов имперский, дурной
Смени на покой, работяга...
Свидетельство о публикации №118112703692