Святая дружба

Скажите,можно с умной Дамою дружить
Не проявляя агрессивных намерений?
Как Ангела Небесного боготворить
И не бояться мещанских осуждений.

С ней можно откровенно поделиться
Возникшим грузом у тебя проблем
И,лишний раз,уже на деле убедиться,
Что обсудить Вам это нет ни с кем.

К ней можно относиться,как к Иконе,
Перед которой преклоняются в мольбе.
Её прекрасные черты на этом фоне,
Душе Вашей мятежной,дадут покой,вполне!

Её,конечно,чаще хочется Вам видеть
И,даже,ручку её нежную поцеловать.
Но,никогда,не сможете её обидеть,
А только счастья и здоровья пожелать!

Конечно,скептики,мне могут не поверить,
Что можно с Дамой,как с товарищем дружить,
Но я могу Вас всех торжественно уверить,
Что друга лучшего нигде Вам не добыть!
 


Рецензии