В шкафу меж платьев и мундиров
В шкафу меж платьев и мундиров.
И проточил страну до дырок,
Всю поперёк её и вдоль.
По большей части всё молчал,
Хоть зло и похоть источал...
Бюджет порвал, как Тузик грелку,
Нет денег и пуста тарелка!
Увы, опять правы законы,
В них слышатся людские стоны.
Вполне уместны поговорки,
Еда народа - хлеба корки.
26.11.2018
Свидетельство о публикации №118112602184
но все может в один миг измениться))
Спасибо за отклик.
Светлана Иванова 47 21.09.2021 18:31 Заявить о нарушении