Настройся на волну удачи с зодиаком

Приветствую, друзья.

На волну удачи настроиться можно разными способами, от убеждения самого себя: «Мне всегда везёт», до энергетических, магических, и других психологических практик.

Я знаю их великое множество.

Правда, я из тех везунчиков, которые к удаче относятся так….. индифферентно, предпочитая, не ждать её, а смоделировать ситуацию, в свою пользу.

Но иногда она бывает нужна. Из колеи выпал, настроение упало, да всякое бывает.

Есть ещё довольно сильный способ.


Я открываю гороскоп удачи, смотрю, какому знаку зодиака в данный период должно повезти, вспоминаю качества присущие данному знаку, ведущую планету, и настраиваю себя в соответствии с этими параметрами.

Скажем в ближайшие несколько дней, недель должно везти Тельцу.

Что его характеризует?

Честность. Упорство, скорее даже напористость, и главное, он умеет твердо держать свою линию поведения.

Попробуй, уговори Тельца делать, то, что он не желает?

Ха!

Покровитель Венера, любовь, благодушие и щедрость.

Так я себя и настраиваю.

Упорство. Мягкая твердость. И понимание, что то, что я хочу на самом деле, просто обязано со мной случится.

И так же с любыми другими везунчиками периода, когда мне требуется помощь капризной Фортуны.

Попробуйте. Способ простой, и очень действенный.



С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453

P.S. апельсинчики со знаками Венеры и Юпитера себе заберите.

Сейчас это очень действенное сочетание и для удачи, и для денег, и для любви.


P.P.S. проще и эффективней проводить эту практику с энергией Зодиак Рейки http://svetnadegda.ru/forum/300-3025-1


Рецензии