я попала невпопад

я попала невпопад
в занесённый снегом сад
в саду ангелы страдали
превращая сад свой в ад
 
снег кружил метель мела
тихо ангелы стонали
вся земля была бела
и разбитые скрижали
 
из-под снега чуть виднелись
никуда они не делись
не исчезли письмена
хоть метель их замела…
 
25 ноября 2018


Рецензии