Про тараканов

Ты с сердцем моим не вправе играть
Виртуозно...
Может достаться в ответ!

Душа не паркет, и не надо скакать
Грациозно!
Оставишь кровавый след!

Влюбленным знакомы и правда, и страх...
Бесспорно,
Любовь не имеет правил...

Ты ставил свой трон на женских плечах...
Позорно!
Себя же куда поставил?

Сполна получила, разгадан кроссворд -
Халтура...
Корабль с прогнившей лопастью...

С медалью на шее, напыщен и горд!
Скульптура!
 Скульптура висит над пропастью...

________________________________________

С мыслями своими нужно дружить,
Стоически...
И как бы они не кусались,

Тараканов внутренних нужно давить
Периодически...
Чтоб не размножались...

15 ноября 2018 год


Рецензии