Пит Хейн. Reflection Re Fractions

  Отражение преломления

Словесно
       пол-числа
                чудней -
три
      четвертушки
                двух третей.



**********************
Piet Hein.
Reflection Re Fractions

It is indeed
        too odd
               for words
that half's
        three quarters
              of two thirds.


Рецензии