Небесные горы

НЕБЕСНЫЕ ГОРЫ.                1999год

Однажды, поднявшись на горы
И небо потрогать сумев,
И в звёздного неба просторы
С свободной душою взлетев,
Ты взглянешь на мир по-другому,
Поймёшь, наконец, для чего
Рождён был ты жить по-простому,
Творить и мечтать так легко...

Где-то там, на зелёных деревьях,
Расцветают цветы ярких снов;
Вместе с радугой ты на коленях
Ждёшь рассвета с букетом цветов!
И мечтать никогда не поздно,
И взрослеть ты не торопись.
Ты рождён был поэтом не просто,
С даром этим живи и гордись!...

Улетай в небеса – не забудем!
Это сделать ты в силах, поверь;
В небеса всем мечтателям-людям
Словно птицам откроется дверь!


Рецензии